Papa Falcone mackerel fillets in sunflower oil, packaged in a bright blue and yellow box with Arabic text, highlighting premium quality and rich omega-3 content.

Filet de maquereau à l’huile végétale. - Papa falcone

Le maquereau PAPA FALCONE à l’huile végétale est composé de filets tendres et d’une huile de qualité. Pêché dans les eaux marocaines, il a une texture douce et un goût savoureux. Riche en protéines et en oméga-3, il convient aux salades, aux sandwichs ou comme plat complet.
Nature du poisson
Scomber Colias
Type de poisson
Maquereau frais ou surgelé
Pièces par boîte
3 à 6 morceaux

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Valeur énergétique
-
Protéine
-
Glucides
-
Graisses
-
Sodium
-

Ingrédients

Maquereau : 68% Huile de soja : 31% Sel : 1%

Caractéristiques physico-chimiques

Histamine à la réception
<100 ppm
Durée de conservation
4 ans à partir de la date de production (non ouverte) ; 48 heures au réfrigérateur après ouverture.
Format
¼ Club 30
Poids net (g)
125
Poids égoutté (g)
85
Metal
-
BPA
BPA NI
Couvercle
Couvercle à ouverture facile

Spécifications de l'emballage

Emballage
Boites neutres emballés sous étui
Cases
50 boîtes par carton

Autres spécifications

Certifié FOS
Oui
Certifié sans gluten
-
OU/OUP
Oui
Mention "CONTAINS FISH"
Oui

Vous recherchez des solutions en marque privée ?

Nous proposons également des options de marquage personnalisées pour les entreprises qui souhaitent lancer leur propre marque de poisson