Sardines

Sardine marocain en conserve

Sardines marocaines en conserve

Les sardines (Sardina pilchardus), qui appartiennent à la famille des harengs, sont de petits poissons gras réputés pour leur peau argentée et leur saveur riche. Ces poissons riches en nutriments sont une excellente source d’acides gras oméga-3, de protéines, de vitamines et de minéraux, contribuant à la santé cardiovasculaire et au bien-être général.

Nos sardines incarnent véritablement la qualité et la tradition. Soigneusement sélectionnées et mises en conserve, nos sardines offrent un délicieux mélange de texture ferme et de saveur robuste. Découvrez l’héritage côtier du Maroc dans chaque boîte, où l’authenticité de nos sardines reflète un engagement envers la qualité, les pratiques durables et un goût qui transcende les frontières.

Sardine Preparations

Flavors

Détails du produit

Espèces de poisson
Scomber Colias
Matière première
Maquereaux frais ou Congelés
Origine des matières premières
Littoral marocain (TanTan, Laayoune, Dakhla….) / FAO 34
Origine des ingrédients
Maroc-Espagne
Poids net
125 gr
Poids égoutté
85 gr
Shelf Life
3 à 4 ans selon la recette.
Certifications
OU, FRIEND OF SEA, NON-GMO, IFS, BRC
Méthode de traitement
Stérilisation

Emballage et stockage

Type d’emballage
Boites neutres emballés sous étui
Format d’Emballage
Boite Format ¼ club 30
Stockage et transport conditions
Les produits à stocker à une température ambiante. A manipuler avec soin afin d'éviter d'endommagement
Marchés de vente
Marché national et international (sous marques distributeur)

A propos du sardines marocain

Pourquoi ils se distinguent

Sourcing de qualité supérieure

Nos sardines (Sardina pilchardus walbaum) sont pêchées à l’état sauvage dans les eaux atlantiques riches en nutriments au large des côtes marocaines (Tan Tan, Laayoune, Dakhla – FAO 34), ce qui garantit une fraîcheur et un goût optimaux.

Avantages nutritionnels

Riche en acides gras oméga-3

Favorise la santé du cœur et du cerveau.

Riches en protéines

Essentiel pour le développement musculaire.

Packed with vitamins & minerals

Une source naturelle de calcium, de phosphore et de vitamine B12.

Pourquoi choisir le sardine d'ASAT ?

Qualité supérieure

Pêchées en mer et traitées avec soin.

Durable et certifié

Friend of the Sea, Non-GMO, IFS, BRC.

Portée internationale

Fourniture à plus de 23 pays.​

Solutions sur mesure​

Marque privée et exportation en gros disponibles.​

Vous recherchez des solutions en marque privée ?

Nous proposons des options de marquage sur mesure pour les entreprises souhaitant lancer leur propre marque de poisson, avec des produits adaptés à vos besoins spécifiques.