Les sardines (Sardina pilchardus), qui appartiennent à la famille des harengs, sont de petits poissons gras réputés pour leur peau argentée et leur saveur riche. Ces poissons riches en nutriments sont une excellente source d’acides gras oméga-3, de protéines, de vitamines et de minéraux, contribuant à la santé cardiovasculaire et au bien-être général.
Nos sardines incarnent véritablement la qualité et la tradition. Soigneusement sélectionnées et mises en conserve, nos sardines offrent un délicieux mélange de texture ferme et de saveur robuste. Découvrez l’héritage côtier du Maroc dans chaque boîte, où l’authenticité de nos sardines reflète un engagement envers la qualité, les pratiques durables et un goût qui transcende les frontières.
Nos sardines (Sardina pilchardus walbaum) sont pêchées à l’état sauvage dans les eaux atlantiques riches en nutriments au large des côtes marocaines (Tan Tan, Laayoune, Dakhla – FAO 34), ce qui garantit une fraîcheur et un goût optimaux.
Favorise la santé du cœur et du cerveau.
Essentiel pour le développement musculaire.
Une source naturelle de calcium, de phosphore et de vitamine B12.
Pêchées en mer et traitées avec soin.
Friend of the Sea, Non-GMO, IFS, BRC.
Fourniture à plus de 23 pays.
Marque privée et exportation en gros disponibles.
A.S.A.T. Atlantic Sardine Anchovies Tan-Tan 2025 © Tous droits réservés. Powered By 7Craft Agency